Сергей Горобченко, жена Полина Невзорова

Сергей Горобченко – популярный российский актер театра, кино и телевидения, знакомый широкой зрительской аудитории, в первую очередь, по роли бандита «Рамы» в остросюжетной криминальной драме Петра Буслова «Бумер», а также участию в телесериалах «Доктор Живаго», «Братья Карамазовы» и «Ленинград».

Сразу же за фактурным молодым артистом закрепилось героическое амплуа офицеров и служителей закона. За долгие годы Сергею удалось повстречаться в кадре со знаменитыми артистами и очаровательными артистками.

А вот семейное счастье обаятельный артист обрел только со второй попытки. Зато сейчас он может с уверенностью сказать, что семья для него всегда на первом месте. «Мы – единое целое. Я сильно привязан к семье. Понимаю, что моя обязанность – нести ответственность за близких. Мы с женой вместе уже десять лет, время пролетело как один миг. Семья – это труд, а любовь – стремление быть единственными друг для друга. Надо понимать, что безоблачными отношения быть не могут. Главное – хранить верность любимому человеку», – считает Сергей.

Начало большого пути

Сергей Горобченко родился в городе Североуральске Свердловской области в 1972 году. Отец будущего артиста работал простым водителем, а мать получила специальность инженера-экономиста. Своего сына они старались всесторонне развивать и поэтому отдали его в музыкальную школу. Получив аттестат зрелости, Горобченко поступил в Санкт-Петербургский государственный горный институт. Однако вскоре он понял, что хочет посвятить жизнь актерской карьере.

Проучившись всего полгода, Сергей перешел в театральный вуз. Был в его жизни такой момент, когда молодой парень подрабатывал в ночных клубах, исполняя эротические танцы. После окончания учебы Горобченко вышел на сцену театра имени Н.П. Акимова. А затем Михаил Боярский, с которым Горобченко работал в антрепризном спектакле, помог ему устроится в знаменитый «Ленком». Одновременно с театральными работами, Горобченко начал сниматься в сериалах и полнометражных фильмах.

Любовь и соперничество

Со своей первой женой, актрисой Александрой Флоринской, Горобченко познакомился еще будучи студентом. Молодые люди полюбили друг друга и стали жить вместе. Очень скоро у них родился сынишка Глеб. Сергей много работал и, наконец, ему предложили звездную роль в картине «Бумер». После выхода фильма на экраны, он проснулся знаменитым. Александра же продолжала играть второстепенные роли. В отличие от других мужчин, которых такое положение вполне бы устроило, Горобченко стал помогать своей жене добиться успеха в профессии.

Благодаря протекции мужа, Александра вскоре стала получать хорошие предложения. Большим успехом для нее стал сериал «Капитанские дети», где Флоринская сыграла главную роль. Она добилась популярности, ее карьера пошла в гору. И Александра решила, что помощь и поддержка ей больше не нужна. Актриса собрала вещи, забрала сына и ушла от Сергея, с которым прожила вместе шесть лет.

Дочь Невзорова

Шли годы, а Горобченко все не мог найти себе спутницу жизни. Однажды десятилетний Глеб настоял, чтобы отец нашел себе красивую и умную пару. «Он был и с мамой, и со мной. Мне хотелось, чтобы он был защищенный. Чтобы он знал – есть и мать, и отец. Я ждал женщину, за которую я буду отвечать, что не будет других. Мы договорились, что он не будет видеть каких-то непонятных людей, ненужных. Прошло пять лет, Глеб сказал: «Пап, ну, конечно, тебе надо устраивать свою жизнь, я понимаю, что будет сложнее, но это нужно», – рассказывал артист в программе «Судьба человека».

К тому времени Горобченко периодически встречался на светских мероприятиях с дочерью известного питерского журналиста Александра Невзорова. И Полина сразу ему очень понравилась. Но Сергей боялся признаться девушке в своих чувствах. А когда он, наконец, решился, она далеко не сразу приняла его любовь. «Я увидел в ней свою жену, мне нужна была хорошая, достойная женщина. Это было не только трудно мне, но и ей. Мне казалось, что я смог себя скорректировать, я сделал то, чего не делают многие. Понял, что больше не смогу ходит вокруг да около. Я сказал: «Она будет со мной», – вспоминал артист.

Футбольная команда из детей

Сергей Горобченко и Полина Невзорова поженились в 2008 году. Сейчас пара воспитывает семерых детей: трех мальчиков – Александра, Петра и Ивана, и четырех девочек – Анну, Софью, Екатерину и Полину. И останавливаться на достигнутом родители, похоже, не собираются. Маме большого семейства пришлось распрощаться с актерской карьерой, сейчас она полностью посвящает себя детям.

«Самый старший, 20-летний Глеб у меня будущий режиссер, потому что им сняты уже две короткометражки. Он продолжает обучение, идет во взрослую серьезную режиссуру и, даст бог, будет серьезным интернациональным творческим человеком, я надеюсь. 9-летний Саша занимается боксом, плаванием, ходит в школу с английским уклоном ну и, по-моему, не лишен актерских амбиций. Петенька — поющий человек у нас; восьмилетний Ваня в спорте, в хоккее, также танцы его интересуют», – рассказал артист в интервью изданию Womanhit. А дочерей Сергей планирует отдать на занятия художественной гимнастикой, фигурным катанием и танцами.

Сергей проснулся знаменитым после выхода на экраны знаменитой картины «Бумер». Затем он произвел настоящий фурор, благодаря участию в фильмах «Доктор Живаго», «Офицеры», «Лифт».

Сегодня актер не теряет своей популярности и продолжает активно сниматься. Ежегодно на экраны выходить несколько картин с его участием. Это не только фильмы, актер известен своим участием в сериалах, а также в театральных постановках.

Помимо удачно складывающейся актерской карьеры, у Горобченко есть жена и восемь детей: четверо мальчиков и девочек. Старший сын родился у Сергея от романа с одногруппницей, с которой он прожил пять лет.

Это известная актриса Александра Флоринская. Сейчас пара сумела сохранить теплые отношения и между ними нет никаких конфликтов.

Старшему сыну Глебу сейчас 22 года. Он одинаково хорошо общается с обоими родителями. Сергей уделяет много внимания старшему ребенку и стремиться ему подарить полноценную семью.

На сегодняшний день Глеб выбрал тоже творческую профессию. Он пробует себя не только в роли актера, но и режиссера.

Остальные дети Горобченко еще слишком малы, а потому пока неизвестно, чем они решат заниматься в будущем.

После того, как актер болезненно переживал расставание с Александрой, к выбору новой дамы сердца он подходил с особой тщательностью. Она должна была заинтересовать не только его, но и понравиться сыну.

Следующей избранницей стала Полина Невзорова, дочь известного телеведущего.

Полина младше Сергея на девять лет, но при этом она мать-героиня. Девушка подарила супругу семерых детей. Она решила полностью посвятить себя семье и отказалась от актерской карьеры в пользу мужа и детей.

Невзорова рассказывает, что конфликты в их семье не редкость. Однако, они не между супругами, а между детьми, которые не могут поделить игрушку или распределить обязанности по уборке квартиры. В общем, скучать супругам некогда.

В одном из интервью Горобченко признался, что никогда и не думал, что размер его семьи приобретёт такой масштаб. Он старается быть для детей не только отцом, но и другом.

Учит их решать конфликты и жить в мире и согласии друг с другом. Актер не исключает, что возможно 8 детей – это не предел. Пока есть финансовая возможность, он хочет продолжить расширять свою семью. Полина тоже не против. Они с мужем хотят много детей.

Невзорова неоднократно заявляла в интервью, что невероятно счастлива и Сергей – это тот мужчина, которого она искала всю жизнь.

Биография Сергея Горобченко

Сергей Горобченко – это известный российский актер, сделавший прекрасную карьеру в кино и театре. Среди его работ есть множество популярных боевиков, проникновенных мелодрам и веселых комедий. Именно поэтому наш сегодняшний герой был и остается актером, который всегда близок всем и каждому.

Детство и семья Сергея Горобченко

Сергей Горобченко появился на свет 29 июля 1972 года в промышленном российском городе Североуральске (Свердловская область). В школьные годы будущий актер учился довольно неплохо, всегда был в числе лучших учеников. Кроме того, немалых результатов Сергей добился также и в мире спорта. Он занимался волейболом, футболом и нередко посещал тренажерный зал. Некоторое время по настоянию родителей наш сегодняшний герой посещал также и музыкальную школу. Но на уроки в «музыкалку» ходил нехотя, а потому каких-то серьезных успехов на данном поприще не достиг. Фильмы с актером Сергеем Горобченко сегодня очень популярны Окончив среднюю школу, Сергей Горобченко решил поступать в МЭИ, однако впоследствии поменял свое решение из-за большого конкурса в данном ВУЗе. Таким образом, после некоторых раздумий молодой парень отправился в Санкт-Петербург, где поступил в тамошний Горный институт. Однако в этом месте наш сегодняшний герой отучился только полгода. Именно столько времени потребовалось парню для того, чтобы осознать, что горная промышленность – это не та стезя, которой он хотел бы следовать в жизни. В итоге Сергей Горобченко оставил институт и стал искать для себя новый путь в карьере. Сначала молодой парень решил связать свою жизнь с музыкой. Однако впоследствии решил попробовать себя также и в качестве артиста.
Именно так после недолгих поисков нового жизненного пути, наш сегодняшний герой оказался в ЛГИТМиКе. Прочитав на вступительных экзаменах небольшой отрывок из «Анны Карениной», Сергей, неожиданно для всех, сумел очень понравиться театральным мэтрам, а потому уже вскоре получил заветный студенческий билет. Именно этот момент впоследствии стал отправной точкой в долгой актерской карьере парня. Он учился у лучших педагогов Санкт-Петербурга, а параллельно с этим выступал в ночном клубе в качестве танцора. Впоследствии умение танцевать эротические танцы неплохо помогло парню в его актерской карьере.

Первые роли Сергея Горобченко в театре

Окончив театральный ВУЗ, Сергей Горобченко стал играть на сцене Театра имени Акимова. Из ночного клуба к тому моменту парень уже уволился, а потому все свое свободное время актер вновь-таки посвящал театру. Параллельно с основной работой он играл в антрепризных спектаклях Михаила Боярского. Впоследствии именно он помог молодому актеру сделать еще один важный шаг в своей карьере и устроиться в театр Ленком. неАнгелы и Сергей Горобченко — Улетаю На новом месте парня приняли радушно. Спустя всего несколько месяцев после дебюта на ленкомовской сцене Сергей Горобченко стал получать в театре крупные роли в центральных постановках. Возможно, в один прекрасный момент наш сегодняшний герой сумел бы стать настоящей звездой театра Ленком, однако его театральная карьера прервалась в тот момент, когда в жизни парня появилось кино.

Начало фильмографии Сергея Горобченко

Свою первую роль молодой провинциальный парень сыграл в сериале «Агент национальной безопасности». Как это ни удивительно, однако в этом проекте ему сразу же доверили довольно крупную роль одного из постоянных персонажей. Следом за первой работой последовала еще одна значимая актерская роль. Сергей Горобченко сыграл главную роль в эксцентричной комедии «Башмачник», а потому уже вскоре утвердился в качестве одного из самых перспективных актеров российского кино. Пресс-конференция с актером Сергеем Горобченко После этого в карьере Сергея Горобченко было несколько новых ролей. Однако, несмотря на это, по-настоящему звездной для него стала всего одна актерская работа. Сыграв Петю «Раму» в криминальной драме «Бумер», талантливый россиянин моментально сделался настоящей знаменитостью в РФ и некоторых других странах постсоветского пространства.
Впоследствии славу актеру упрочили некоторые другие популярные кинокартины. Среди таковых стоит вспомнить фильмы «Московский жигало», «Первый после бога», «Лифт», «Квартирантка», «Миннесота» (приз фестиваля «Амурская осень») и некоторые другие работы актера. Кроме того, большой успех нашему сегодняшнему герою принесли также популярные телевизионные сериалы – «Москва. Центральный округ», «Таксистка», «Братья Карамазовы» и некоторые другие. Каждый из названных проектов стал маленькой ступенькой в карьере актера. Он играл следователей и стриптизеров, бандитов и бравых солдат морского флота. Диапазон экранных ролей нашего сегодняшнего героя был просто огромен. А потому количество его поклонников росло с каждым годом.

Лучшие фильмы с Сергеем Горобченко

Немало поклонников актера нашлось также и среди видных российских критиков и авторитетных журналистов. В разные годы актер получил награду фестиваля «Любить по-русски» (за фильм «Башмачник», в котором также снимались Юрий Думчев, Дмитрий Назаров, Александр Яцко, Максим Щеголев и другие), приз кинофорума «Амурская осень» («Миннесота»), награду «Золотого орла» за сериал «Братья Карамазовы». Кроме того, стоит добавить, что в 2010-м году российской редакцией журнала GQ актеру было присуждено звание «Мужчины года». Актер Сергей Горобченко с женой Полиной Невзоровой и детьми Не сбавляет оборотов карьера актера также и в последнее время. Сергей Горобченко часто снимается в кино и играет на телевидении. В частности в 2013-м году наш сегодняшний герой сыграл уже в четвертом сезоне популярного детективного сериала «Москва. Центральный округ», а также появился в комедии «Звездная любовь», боевике «Бывших не бывает», а также в некоторых других телевизионных и кинематографических проектах.

Сергей Горобченко в настоящее время

На момент написания данной статьи последней работой в обширной фильмографии актера был телевизионный мини-сериал «Чужой». Кроме того, известно, что в 2014-м году Сергей Горобченко сыграет с Валерием Гостюхиным в сериале «Дальнобойщики-4». На втором курсе Сергей Горобченко жил гражданским браком вместе со своей однокурсницей – актрисой Александрой Флоринской. В результате любовного союза на свет появился их общий сын Глеб. Однако впоследствии влюбленные разошлись. В 2008-м году российский актер сочетался браком с Полиной Невзоровой (дочь Александра Невзорова). В рамках этого союза на свет появились три сына и дочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *